Funzioni > Funzioni speciali > Funzioni di Bessel > Funzioni di Bessel Kelvin

Funzioni di Bessel Kelvin
bei(m, x) - Restituisce il valore della funzione di Bessel Kelvin immaginaria di ordine m.
ber(m, x) - Restituisce il valore della funzione di Bessel Kelvin reale di ordine m.
Queste funzioni, che non presentano versioni scalate, possono essere valutate sia numericamente sia simbolicamente.
Argomenti
m è un vettore o un numero intero non negativo.
x è un vettore o uno scalare reale adimensionale.
Se m e x sono entrambi vettori, devono essere di uguale lunghezza.
Ulteriori informazioni
La relazione matematica tra le funzioni bei e ber e la funzione Jn è descritta nelle valutazioni simboliche illustrate di seguito.