Matematica simbolica > Utilizzo della matematica simbolica > Utilizzo dei calcoli simbolici

Utilizzo dei calcoli simbolici
Per eseguire operazioni simboliche complesse, è possibile includere parole chiave e modificatori che specifichino il tipo di manipolazione simbolica che si desidera eseguire sulle espressioni.
È possibile modificare la funzionalità di una parola chiave utilizzando argomenti, modificatori o entrambi. Ad esempio, in float, 7 7 è l'argomento.
Di seguito è riportato un elenco di operazioni eseguibili con parole chiave e modificatori simbolici:
Operazioni di calcolo
Fattorizazione ed espansione delle espressioni
Semplificazione e riscrittura delle espressioni
Operazioni sulle variabili