Introduzione > Benvenuti in PTC Mathcad Prime 5.0.0.0

Benvenuti in PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
L'Help Center fornisce informazioni sulle funzionalità e le caratteristiche di PTC Mathcad Prime. Sfogliare gli argomenti della Guida per trovare gli ultimi aggiornamenti, esempi pratici, esercitazioni e materiale di riferimento.
Supporto tecnico
In caso di problemi con PTC Mathcad Prime, contattare il supporto tecnico di PTC tramite il sito Web di PTC, oppure via telefono, fax o e-mail.
Per informazioni dettagliate, fare riferimento alla Guida al supporto clienti nella sezione Benvenuti in eSupport Portal di PTC del sito Web di PTC, all'indirizzo:
https://www.ptc.com/support/
Per ricevere supporto tecnico, è necessario un account PTC eSupport. Per trovare le informazioni necessarie per l'impostazione dell'account, ad esempio il numero del contratto di servizio (SCN), vedere la lettera di evasione dell'ordine per il software PTC .
Per accedere a documentazione tecnica di particolare interesse, visitare il sito eSupport di PTC per Mathcad all'indirizzo:
https://support.ptc.com/appserver/cs/portal/
Guida al supporto clienti
La Guida al supporto clienti descrive i servizi di supporto, i processi e le linee guida. Contiene inoltre note legali, informazioni sulla gestione delle licenze e altri dati, i contatti e il certificato di registrazione ISO9000.
Oltre a essere fornita con il software, questa guida è disponibile anche all'indirizzo https://www.ptc.com/support/cs_guide/index.htm.
Richiesta di feedback
PTC desidera ricevere un feedback dagli utenti dell'Help Center.
Se si desidera fornire suggerimenti o esprimere commenti su un argomento specifico della Guida, fare clic su nell'angolo superiore destro dell'argomento.
Se si desidera fornire suggerimenti o esprimere commenti generali sulla Guida di PTC Mathcad Prime, inviare un'e-mail a Mathcad-documentation@ptc.com.