Vettori, matrici e tabelle > Tabelle

Tabelle
Una tabella è una regione in cui è possibile definire insiemi di dati. Una tabella è formata da vari componenti.
Una colonna per ogni insieme di dati.
Una riga di intestazione per l'assegnazione di un nome a ogni insieme di dati.
Segnaposti di unità nella seconda riga per impostare l'unità di misura per ogni insieme di dati.
Si consideri la tabella riportata di seguito.
Fare clic per copiare questa espressione
Gli insiemi di dati n e m contengono 5 elementi ciascuno, ma l'unità è indicata solo per un insieme di dati. Gli insiemi di dati definiti nella tabella possono essere utilizzati come i vettori colonna. È possibile valutare i vettori, come mostrato di seguito.
Fare clic per copiare questa espressioneFare clic per copiare questa espressione
È possibile utilizzare i vettori come argomenti di funzioni o tracciare il grafico dei vettori.
Fare clic per copiare questa espressione
È possibile modificare le tabelle come avviene per i vettori e le matrici.
Le tabelle non possono essere annidate.
Le tabelle possono solo ricevere input, non possono fornire output.