Funzioni personalizzate > Definizioni di strutture > Definizioni di strutture

Definizioni di strutture
Ogni funzione personalizzata scritta deve essere conforme a determinate definizioni di strutture.
Il file mcadincl.h, disponibile nella cartella Custom Functions della directory di installazione di PTC Mathcad, contiene le strutture di dati indicate di seguito, che consentono di definire funzioni personalizzate che PTC Mathcad è in grado di leggere.
Strutture
COMPLEXARRAY
COMPLEXSCALAR
FUNCTIONINFO
MCSTRING