Matematica simbolica > Utilizzo della matematica simbolica > Semplificazione e riscrittura di espressioni > Semplificazione e riscrittura delle espressioni

Semplificazione e riscrittura delle espressioni
Se PTC Mathcad restituisce un'espressione simbolica lunga e complicata, è possibile semplificare o riscrivere il risultato utilizzando le parole chiave indicate di seguito.
simplify - Semplifica le espressioni tramite identità algebriche, trigonometriche ed esponenziali.
collect - Raccoglie termini di un polinomio a più variabili rispetto a una delle variabili.
combine Combina termini che implicano funzioni elementari, tra cui ex, ln, sin e cos.
rewrite - Riscrive le espressioni secondo le funzioni elementari.