Introduzione > Ricerca nell'Help Center

Ricerca nell'Help Center
L'icona Cerca è sempre accessibile da qualunque pagina della Guida. Fare clic sull'icona per aprire la finestra di ricerca.
Per le ricerche nella Guida si applicano le regole descritte di seguito.
Ricerca in base a una parola qualsiasi - Per trovare gli argomenti della Guida in linea che contengono una o più parole diverse, digitare le stesse nella finestra di ricerca.
Ad esempio, cercare recursive functions program per trovare gli argomenti della Guida che contengono una o più delle parole elencate, in qualsiasi ordine.
Ricerca per frase - Per trovare gli argomenti della Guida che contengono una frase esatta, racchiudere la frase tra virgolette.
Ad esempio, cercare "per eliminare" per trovare tutti gli argomenti della Guida contenenti esattamente tale frase.
Ricerca con caratteri jolly - Consente di trovare gli argomenti della Guida che contengono la sottostringa specificata.
Se ad esempio si cerca press*, la ricerca restituisce le stringhe che cominciano per press, ad esempio press e pressing. Se si cerca press senza asterisco, viene restituita solo la stringa press .