Utilizzo di PTC Mathcad Prime > PTC Mathcad Express

PTC Mathcad Express
Con PTC Mathcad Express è possibile provare le funzionalità di base di PTC Mathcad Prime prima di acquistare una versione con licenza del prodotto. Le funzionalità premium di PTC Mathcad Prime sono bloccate per l'uso. Le funzionalità bloccate sono contrassegnate da un'icona di lucchetto. Un indicatore sotto la barra multifunzione mostra che si sta eseguendo PTC Mathcad Express. Per acquistare una licenza e rendere disponibili tutte le funzionalità bloccate, fare clic su Aggiorna.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Guida all'installazione e amministrazione di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0.