Introduzione > PTC Learning Connector

PTC Learning Connector
PTC Learning Connector fornisce suggerimenti sensibili al contesto per argomenti, articoli e video mentre si lavora. È inoltre possibile specificare una o più parole chiave per eseguire ricerche in Learning Connector.
Per accedere a Learning Connector, fare clic qui.
È possibile accedere a Learning Connector da PTC Mathcad Prime, facendo clic sull'icona della barra multifunzione, accanto all'icona della Guida .
In alternativa, nella scheda Risorse, nel gruppo Attività di apprendimento, fare clic sull'icona .
Learning Connector fornisce risultati dalle origini seguenti:
esercitazioni
Corsi
articoli della Knowledge Base
documenti dell'Help Center
Learning Connector è attivo per default.
Per utilizzare Learning Connector è necessario disporre di accesso a Internet al sito PTC.com.