Integrazione con altri prodotti > Windchill Workgroup Manager > Integrazione tra PTC Mathcad e Workgroup Manager

Integrazione tra PTC Mathcad e Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager connette PTC Mathcad Prime con Windchill per fornire le funzionalità di gestione dei dati e dei cicli di vita offerte da Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK e Windchill ProjectLink. Quando si accede ai dati tramite Windchill Workgroup Manager, è possibile utilizzare lo stesso insieme di funzionalità di base disponibili quando si accede a Windchill tramite un browser Internet standard.
Per utilizzare Windchill Workgroup Manager, è sufficiente avviare PTC Mathcad Prime. Ad esempio, è possibile eseguire il Check-In e il Check-Out dei file in Windchill direttamente da PTC Mathcad Prime.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Guida dell'amministratore e dell'utente di Windchill Workgroup Manager per PTC Mathcad.