Funzioni > Elaborazione immagini > Modifica di immagini > Funzioni di manipolazione delle immagini

Funzioni di manipolazione delle immagini
addnoise - Aggiunge rumore a una matrice immagine.
binarize - Restituisce una versione in formato binario di una matrice immagine.
equalize - Restituisce una matrice immagine in scala di grigi equalizzata.
funmap, levelmap - Modificano l'intensità di una matrice immagine in base a una funzione o a un vettore di valori.
imhist, imhist2, hist2d - Restituiscono un istogramma 1D o 2D di una matrice immagine.
threshold - Reimposta su un valore di soglia gli elementi di una matrice immagine inferiori a tale valore.
invertimage - Inverte una matrice immagine.
clip, scale - Ritagliano o scalano una matrice immagine.