Novità di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Accesso di default all'Help Center di Ptc.com

Accesso di default all'Help Center di Ptc.com
Per default, la Guida di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 mostra i contenuti disponibili su Ptc.com, rendendoli più accessibili.
Posizione nell'interfaccia utente: Guida su Ptc.com
Release: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vantaggi e descrizione
Quando si preme F1 oppure si fa clic sul pulsante della Guida in linea in PTC Mathcad Prime 5.0.0.0, il browser accede alla Guida su Ptc.com. Questo è il comportamento di default. La Guida di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 su Ptc.com consente di copiare e incollare espressioni matematiche nel foglio di lavoro. Con la Guida su Ptc.com è più facile effettuare aggiornamenti al di fuori della programmazione di rilascio. Se si preferisce, è possibile installare la Guida in linea e accedervi localmente.