Novità di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Controllare l'aspetto e le funzionalità di un grafico nell'applicazione PTC Mathcad Chart

Controllare l'aspetto e le funzionalità di un grafico nell'applicazione PTC Mathcad Chart
È possibile aggiungere un bordo e cambiare il colore di sfondo di un grafico.
Posizione nell'interfaccia utente: opzioni nel pannello a sinistra di PTC Mathcad Chart
Release: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vantaggi e descrizione
È possibile controllare l'aspetto e le funzionalità del grafico, ad esempio aggiungendo un bordo al grafico, all'area plot o a entrambi e quindi modificando il colore, lo stile e lo spessore del bordo. È possibile aggiungere un riempimento allo sfondo di tali aree e scegliere un colore, un gradiente di colore e l'opacità dello sfondo, facendo risaltare i dati nel foglio di lavoro.