Novità di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Aggiungere linee della griglia nell'applicazione PTC Mathcad Chart

Aggiungere linee della griglia nell'applicazione PTC Mathcad Chart
È possibile aggiungere linee della griglia al grafico e modificarne il colore, lo stile e lo spessore.
Posizione nell'interfaccia utente: opzioni nel pannello a sinistra di PTC Mathcad Chart
Release: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vantaggi e descrizione
Sono disponibili varie opzioni per l'aggiunta e la formattazione delle linee della griglia nel grafico. È possibile aggiungere linee della griglia a livello di singolo asse, in corrispondenza delle tacche principali e secondarie. È possibile modificare il colore, lo stile e lo spessore delle linee della griglia, in modo da formattare lo sfondo del grafico in base alle proprie esigenze.