Novità di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Aggiungere un secondo asse Y nell'applicazione PTC Mathcad Chart

Aggiungere un secondo asse Y nell'applicazione PTC Mathcad Chart
È possibile aggiungere al grafico un secondo asse Y, che include tutte le opzioni di formattazione disponibili per il primo asse Y.
Posizione nell'interfaccia utente: in PTC Mathcad Chart, fare clic su Assi.
Release: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vantaggi e descrizione
Per aggiungere a un grafico esistente tracce che utilizzano una scala diversa per i valori y, è possibile aggiungere un secondo asse y. Per il secondo asse y sono disponibili tutte le opzioni di formattazione disponibili per l'asse y originale. Sono inclusi colore e stile dell'asse, formattazione delle tacche, nonché aggiunta e formattazione del titolo dell'asse.