Novità di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Aggiungere titoli e legende nell'applicazione PTC Mathcad Chart

Aggiungere titoli e legende nell'applicazione PTC Mathcad Chart
È possibile aggiungere titoli e legende a un grafico 2D, al fine di contestualizzare i dati.
Posizione nell'interfaccia utente: opzioni nel pannello a sinistra di PTC Mathcad Chart
Release: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vantaggi e descrizione
È possibile aggiungere un titolo al grafico, i titoli degli assi e una legenda per il grafico. È possibile selezionare la posizione del testo. È possibile aggiungere un bordo intorno al testo, formattare il bordo e modificare il colore di sfondo. È inoltre possibile formattare il testo applicando qualsiasi tipo di carattere, colore e dimensione, nonché l'inclinazione rispetto al grafico. Per le legende, i nomi e i colori delle tracce vengono inclusi automaticamente nell'area della legenda.