Novità di PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Formattazione di assi nell'applicazione PTC Mathcad Chart

Formattazione di assi nell'applicazione PTC Mathcad Chart
È possibile formattare assi, tacche e valori delle tacche.
Posizione nell'interfaccia utente: opzioni nel pannello a sinistra di PTC Mathcad Chart
Release: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vantaggi e descrizione
La nuova applicazione Chart permette di formattare completamente gli assi dei grafici 2D. È possibile formattare gli assi applicando qualsiasi colore, nonché selezionando lo stile e lo spessore. È possibile aggiungere tacche e formattarle modificando il tipo di carattere, lo stile, la dimensione, l'angolo e l'offset dei valori per le tacche.