Didacticiel Démarrage > A propos de l'exercice 2

A propos de l'exercice 2
PTC Mathcad vous permet de saisir les termes mathématiques en notation naturelle. Vous pouvez saisir des nombres, des variables, des symboles, ainsi que des opérateurs et des fonctions. Vous pouvez grouper plusieurs termes mathématiques puis appliquer un opérateur au groupe. Vous pouvez modifier les équations en ajoutant, en supprimant ou en changeant les opérateurs. Une fois cet exercice terminé, vous serez en mesure de réaliser les opérations suivantes :
saisir et évaluer des équations ;
modifier des équations.
Passez à la tâche 2–1.