Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Utilisation de l'interface utilisateur de l'application de graphique

Utilisation de l'interface utilisateur de l'application de graphique
Vous pouvez utiliser l'interface utilisateur de l'application PTC Mathcad Chart pour personnaliser votre graphique.
L'interface utilisateur de l'application PTC Mathcad Chart se compose des éléments suivants :
Dans le coin supérieur gauche du ruban :
Bouton PTC Mathcad Chart
.
Ce bouton ouvre un menu d'options :
Restaurer
Déplacer
Taille
Réduire
Agrandir
Fermer
Barre d'outils d'accès rapide
Principaux onglets :
Fichier
Courbes
Axes
Graphique
Dans le coin supérieur droit du ruban :
Bouton Réduire le ruban : développe et réduit le ruban.
Bouton Recherche de commande : recherche et met en surbrillance les commandes.
Sous le ruban :
Une section graphique où s'affiche le tracé.
Une barre latérale dans laquelle vous pouvez activer et définir les paramètres associés aux graphiques, aux axes et aux courbes.