Fonctions > Transformées et filtres > Transformées des ondelettes

Transformées des ondelettes
wave(v) : renvoie la transformée en ondelettes des données dans v en utilisant le filtre à ondelettes de coefficient 4 de Daubechies.
iwave(u) : renvoie la transformée en ondelettes discrète inverse des données dans u.
Les transformées en ondelettes sont une alternative aux transformées de Fourier rapides classiques.
Arguments
v, u sont des vecteurs de longueur 2m, où m est un entier. Les éléments de v doivent être réels.