Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Pour redimensionner une zone

Pour redimensionner une zone
1. Dans un document, sélectionnez une zone de texte, d'image, de tracé ou de bloc de résolution à redimensionner.
2. Déplacez le pointeur sur les trois points au centre des bords larges jusqu'à ce qu'il se transforme en .
3. Cliquez et faites glisser le pointeur horizontalement ou verticalement, ou redimensionnez un tracé depuis le coin inférieur droit pour ajuster la taille de la zone.
*
Vous ne pouvez pas redimensionner les zones mathématiques ni les zones de tables.