Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Pour imprimer des documents

Pour imprimer des documents
1. Dans un document ouvert, cliquez sur le bouton , puis cliquez sur Imprimer. La boîte de dialogue Imprimer s'ouvre.
2. Dans la zone Sélectionner une imprimante, cliquez sur le nom d'une imprimante. Par exemple, pour imprimer le document vers PDF, cliquez sur le nom de votre imprimante PDF. Pour enregistrer un document au format XPS (spécification de papier XML), cliquez sur Microsoft XPS Document Writer.
3. Cliquez sur Imprimer.