Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Formatage des nombres des valeurs de graphique > Pour mettre en forme les séparateurs de valeurs de graphiques

Pour mettre en forme les séparateurs de valeurs de graphiques
L'application graphique possède deux types de séparateurs : Décimal et Millier.
1. Insérez un composant graphique et définissez les expressions d'entrée, comme indiqué ci-dessous :
*
Les séparateurs de l'application graphique ont les paramètres par défaut suivants :
Décimal : point ou 3.142
Millier : aucun séparateur ou 1000000
2. Double-cliquez sur la section de tracé pour ouvrir l'application PTC Mathcad Chart.
3. Dans l'application PTC Mathcad Chart, cliquez sur l'onglet Axes.
4. Dans le groupe Séparateurs, ouvrez la liste déroulante Décimal et sélectionnez 3,142. Le tracé est mis à jour en conséquence, affichant les valeurs des graduations de l'Axe X et de l'Axe Y à l'aide du séparateur virgule :
*
La modification du paramètre de séparateur affecte tous les nombres affichés dans le graphique.
5. Sélectionnez l'onglet axe y, l'onglet Configuration, puis modifier le Format sur Décimal : 50000.
6. Rétablissez le séparateur Décimal en 3.142et modifiez le séparateur Millier en 1,000,000. Le tracé est mis à jour en conséquence, affichant les valeurs des graduations en utilisant les nouveaux séparateurs :