Tracés > Tracés XY > Fonctions de tracé > Pour modifier le nombre de points représentés

Pour modifier le nombre de points représentés
1. Sélectionnez une courbe.
2. Dans l'onglet Tracés du groupe Courbes, cliquez sur la liste Nombre de points, puis sélectionnez le nombre souhaité. Vous pouvez également taper le nombre de points, mais il doit s'agir d'un entier compris dans les plages suivantes :
Pour les tracés XY et polaires : entre 100 et 3000
Pour les tracés 3D : entre 11 et 101
Informations supplémentaires
Augmentez le nombre de points pour lisser une courbe. Vous pouvez définir des variables suite au-dessus du tracé pour mieux contrôler le nombre de points.
Dans les tracés XY, vous pouvez tracer un maximum de 2 000 000 points. Dans les tracés polaires, vous pouvez tracer un maximum de 50 000 points. Cependant, la totalité des options de mise en forme n'est disponible que pour un maximum de 5 000 points.
Dans les tracés 3D, vous pouvez tracer jusqu'à 40 000 points. Le nombre de points que vous sélectionnez s'applique à l'axe des X comme à l'axe des Y. Pour tracer un nombre différent de points sur chaque axe, utilisez la fonction CreateMesh ou définissez des variables suite au-dessus du tracé.