Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Mise en forme de votre graphique > Aspect du graphique > Pour ajouter et mettre en forme une légende

Pour ajouter et mettre en forme une légende
1. Cliquez sur l'icône Graphique, puis sur l'onglet Légende.
2. Cochez la case Légende du graphique. Une légende s'affiche automatiquement dans le graphique, remplie avec la couleur de la courbe par défaut, le numéro et la position.
3. Spécifiez la Position, la Police, la Couleur, le Style, la Taille et les Colonnes.
4. Cochez la case Bordure et spécifiez la Couleur, le Style, l'Epaisseur et les Coins.
5. Cochez la case Arrière-plan et spécifiez Remplissage et Opacité.
Par exemple, dans le graphique ci-dessous :
La légende est placée en Haut, à Gauche
La couleur du bord est violette et ses coins sont définis sur 3px
La couleur d'arrière-plan est jaune et son opacité est définie sur 70 %