Opérateurs > Opérateurs matriciels > Variables suite

Variables suite
Les variables suites sont des séquences de valeurs qui utilisent l'opérateur plage :
La variable suite i est une séquence débutant à 0 et se terminant à 2 avec une profondeur de passe de 0 entre chaque valeur de la séquence. Vous pouvez modifier la profondeur de passe en définissant la deuxième valeur de la séquence :
La profondeur de passe de la variable suite j est 0.1.
Les variables suite ne sont pas des vecteurs.
Vous ne pouvez pas définir une variable suite en termes d'autres variables suite.
Utilisation des variables suite
Les variables suite sont des boucles que vous pouvez utiliser dans les buts suivants :
Définir des tableaux avec des variables suite avec une profondeur de passe de 1
Définir la plage de produit ou somme
Itérer des solutions
Tracer des fonctions