Fonctions > Statistiques > Statistiques graphiques > Tracé quantile-quantile

Tracé quantile-quantile
qqplot(v1, [v2 OR "distribution"]) : renvoie une matrice à deux colonnes contenant les données x et y pour un tracé Q-Q qui compare les quantiles, ou centiles, de deux jeux de données :
Arguments
Résultat
v1 uniquement
Quantiles pour v1 et la loi normale
v1 et v2
Quantiles pour v1 et v2
v1 et “distribution”
Quantiles pour v1 et la distribution appropriée
Arguments
v1, v2 sont des vecteurs réels ou à valeurs complexes. v2 est facultatif. Les unités imaginaires des éléments de v1 et v2 sont ignorées.
“distribution” est entré comme “normal” pour la loi normale, ou “weibull” pour le logarithme népérien de la loi de Weibull. Dans le deuxième cas, les quantiles pour v1 sont également renvoyés comme logarithme népérien.