Utilisation de PTC Mathcad Prime > Utilisation des expressions mathématiques > Saisie d'expressions mathématiques > Insertion de caractères spéciaux

Insertion de caractères spéciaux
Vous pouvez insérer des caractères spéciaux dans votre document en utilisant l'une des deux ressources suivantes :
Le ruban : sélectionnez le symbole souhaité dans l'onglet Mathématiques, groupe Opérateurs et symboles, liste Symboles.
Vous ne pouvez pas utiliser cette méthode pour insérer des caractères dans une zone de texte.
La table des caractères de Windows : liste toutes les valeurs UNICODE entre les valeurs hexadécimales 0x0020 et 0xFFFD. Cliquez sur un caractère pour afficher son nombre UNICODE et son nom. Pour certains caractères, la table affiche une séquence de touches que vous pouvez utiliser pour insérer le caractère dans votre document.