Opérateurs > Opérateurs de définition et évaluation > Opérateur de définition globale

Opérateur de définition globale
Opérateur
Description
Raccourci clavier
Evalue b et affecte le résultat à x. Une définition globale est valide globalement dans l'ensemble du document.
Ctrl+Maj+~
Opérandes
x représente toute variable valide, un nom de fonction ou une matrice de noms. x ne peut pas être un nombre ni une expression.
b est une expression qui peut être évaluée. Si b contient d'autres variables, celles-ci doivent également être définies globalement au-dessus de la définition de x.
Informations supplémentaires
Vous ne pouvez pas remplacer une définition globale à l'aide d'une définition locale.
Vous ne pouvez pas avoir plus d'une définition globale de la même variable dans un document ou dans un document parent comprenant d'autres documents.
Vous ne pouvez pas utilisez l'opérateur de définition globale dans un bloc de résolution.