Fonctions > Vecteur et matrice > Autres fonctions de tableau > Exemple : Déconvolution et corrélation croisée entre des matrices

Exemple : Déconvolution et corrélation croisée entre des matrices
1. Définissez une matrice carrée. Cette matrice représente une image.
Cliquez pour copier cette expression
2. Définissez une autre matrice, basée sur la première matrice.
Cliquez pour copier cette expression
3. Utilisez la fonction deconvolve pour effectuer une déconvolution des deux vecteurs.
Cliquez pour copier cette expression
4. Utilisez la fonction crosscorr pour afficher la corrélation croisée entre les deux matrices.
Cliquez pour copier cette expression
5. Définissez une matrice d'identité dans la taille de 20.
Cliquez pour copier cette expression
6. Définissez une matrice dans la même taille et utilisez la fonction rnd pour remplir ses éléments.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
7. Calculez la corrélation croisée des deux matrices.
Cliquez pour copier cette expression
Les valeurs low indiquent que les deux matrices ne sont pas similaires.