Vecteurs, matrices et tables > A propos des tables

A propos des tables
Une table est une zone dans laquelle vous définissez des jeux de données. Une table comporte plusieurs éléments :
Une colonne par jeu de données
Une ligne d'en-tête pour nommer chaque jeu de données
Des emplacements réservés aux unités sur la deuxième ligne pour définir l'unité de chaque jeu de données
Etudiez la table suivante :
Cliquez pour copier cette expression
Les jeux de données n et m ont chacun cinq éléments, mais seul l'un des deux a des unités. Une fois définis dans la table, vous pouvez utiliser les jeux de données comme des vecteurs colonne. Vous pouvez évaluer les vecteurs :
Cliquez pour copier cette expressionCliquez pour copier cette expression
Vous pouvez utiliser les vecteurs comme arguments des fonctions ou vous pouvez représenter graphiquement les vecteurs :
Cliquez pour copier cette expression
Vous pouvez éditer les tables comme vous éditez les vecteurs et matrices.
Les tables ne peuvent pas être imbriquées.
Les tables sont destinées aux entrées uniquement, pas aux sorties.