Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Ejes > Para editar el rango de ejes

Para editar el rango de ejes
Inserte un componente de gráfico, defina las expresiones X y Y, trace la traza y, después, pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
El gráfico siguiente aparece en el área gráfica:
Para editar el rango del eje x:
1. En la barra lateral de la aplicación PTC Mathcad Chart, pulse en el icono del eje X .
2. Pulse en la ficha Configuración.
3. Seleccione la casilla Rango definido por el usuario para definir los valores Mínimo, Máximo y Pasos.
4. Seleccione una opción de Escalado: Lineal o Logarítmico.
5. Seleccione una opción de Ubicación: Inferior o y = 0.
La opción de Ubicación para el eje Y tiene dos valores: Izquierda o x = 0.
6. Seleccione una opción de formato de número: General: 5 * E4, Decimal: 50000, Científico: 5 * E+4 o Porcentaje: 5 000 000%.
Utilice el mismo procedimiento para editar el rango principal o secundario del eje y.