Novedades de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Centro de ayuda por defecto en Ptc.com

Centro de ayuda por defecto en Ptc.com
La ayuda por defecto de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 es la de Ptc.com para que sea más accesible.
Ubicación en la interfaz de usuario: Ayuda en Ptc.com
Versión: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Ventajas y descripción
Cuando se pulsa en la tecla F1 o en el botón Ayuda de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0, el explorador de Internet abre la ayuda de Ptc.com. Este es el comportamiento por defecto. La ayuda de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 de Ptc.com admite la copia y pegado de matemáticas en la hoja de trabajo. Al estar la ayuda en Ptc.com es más fácil realizar actualizaciones en períodos que no sean los planificados para las versiones. Si lo prefiere, puede instalar la ayuda y acceder a la ayuda localmente.