Novedades de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Adición de títulos y leyendas en PTC Mathcad Chart

Adición de títulos y leyendas en PTC Mathcad Chart
Añada títulos y leyendas a su trazado 2D para añadir contexto a los datos.
Ubicación en la interfaz de usuario: Opciones en el panel izquierdo de PTC Mathcad Chart
Versión: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Ventajas y descripción
Añada un título de gráfico, títulos de eje y una leyenda al gráfico. Se puede seleccionar la ubicación del texto. Se puede añadir un borde alrededor del texto, aplicar formato al borde y cambiar el color del fondo. También se puede aplicar formato al texto con cualquier fuente, color y tamaño, así como definirlo en un ángulo del trazado. Para las leyendas, los colores y los nombres de trazas, se incluyen automáticamente en el área de la leyenda.