Neue Funktionen in Creo View MCAD > Verbesserungen bei der Durchdringungserkennung

Verbesserungen bei der Durchdringungserkennung
Nicht-Volumengeometrien aus Durchdringungsberechnungen ausschließen
Bei der Ausführung von Durchdringungserkennungs-Abfragen können Sie Nicht-Volumengeometrien (Flächen) aus der Berechnung ausschließen.
Vorteile und Beschreibung
Nicht-Volumengeometrien sind standardmäßig in die Berechnung eingeschlossen wenn die Durchdringungserkennung im Modus "Näherungswert" ausgeführt wird. Deaktivieren Sie die neue Option Nicht-Volumengeometrie einschließen, um Nicht-Volumengeometrien, wie z.B. Flächen, aus den Durchdringungserkennungsberechnungen auszuschließen.
Sie können die Einstellung zum Ein- oder Ausschließen von Nicht-Volumengeometrien and den folgenden Stellen ändern:
Nicht-Volumengeometrie einschließen: Wählen Sie im Dialogfenster Creo View OptionenModell-Durchdringung aus.
Nicht-Volumengeometrie: Wählen Sie im Recipe Editor Creo View Clash AdapterParameters > Miscellaneousaus.
ignore_surfaces: In der Befehlszeilen-Syntax pview_batch für die Batch-Durchdringungserkennung