Neue Funktionen in Creo View MCAD > Erweiterungsebenen für Zweig-Links steuern

Erweiterungsebenen für Zweig-Links steuern
Beim Öffnen einer "Positionierende Baugruppe"-Darstellung, die Zweig-Links in Creo View enthält, können Sie die Anzahl der Ebenen für Zweig-Links, die automatisch erweitert werden, steuern.
Vorteile und Beschreibung
Eine neue Erweiterungsoption auf der Seite Allgemein-Laden ermöglicht es, die Anzahl der Ebenen für Zweig-Links, die automatisch erweitert werden, festzulegen. Indem die Anzahl der zu ladenden Zweig-Links eingeschränkt wird, können große Strukturen schneller geladen werden.
Diese Option ist verfügbar, wenn die Option Zweig-Links automatisch laden ausgewählt ist.