Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo Parametric: Farbeffektnamen werden unterstützt

Creo Parametric: Farbeffektnamen werden unterstützt
Vorteile und Beschreibung
Farbeffektnamen von Materialien, die auf der Teileebene in Creo Parametric zugewiesen wurden werden von Creo View 4.2 Adapter for Creo Parametric unterstützt.
*
Bei der Unterstützung von Farbeffekten von Materialien handelt es sich um eine API-Eigenschaft, auf die mittels einer API zugegriffen werden kann, und nicht um ein Creo View Attribut oder eine Creo View Eigenschaft.