Navigation in der Benutzeroberfläche > Durch die ECAD-Ansicht navigieren

Durch die ECAD-Ansicht navigieren
Navigieren Sie mithilfe der folgenden Befehle auf der Registerkarte Startseite in der Anzeige:
Aktion
Ergebnis
Klicken Sie auf Alles zoomen.
Führt eine Verkleinerung auf die maximale Ausdehnung des Visualisierungsobjekts für das Blatt durch.
*
Die maximale Ausdehnung kann weit über die Umrisse des Blatts hinausgehen.
Klicken Sie auf Fenster zoomen.
Ändert die Größe des ausgewählten Bereichs, so dass er in den Arbeitsbereich passt.
Doppelklicken Sie auf Fenster zoomen um den Modus Fenster zoomen zu aktivieren und in ihm zu verbleiben.
Klicken Sie auf Fenster zoomen, um den Modus Fenster zoomen zu verlassen.
Ändert die Größe des ausgewählten Bereichs inkrementell mit jeder Auswahl, so dass er in den Arbeitsbereich passt.
Klicken Sie auf Auswahl zoomen. Sie können auch ein oder mehrere Elemente auswählen und anschließend mit der rechten Maustaste im Kontextmenü auf Auswahl zoomen klicken oder auf ein oder mehrere Objekte im Teilstruktur-Fensterbereich doppelklicken.
Führt eine Vergrößerung oder Verkleinerung durch, um das ausgewählte Objekt anzuzeigen.
*
Bei Elementen auf mehreren Blättern wird die Vergrößerung bzw. Verkleinerung auf dem ersten Blatt für eine Auswahl durchgeführt.
Wählen Sie ein oder mehrere Objekte aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Auf Auswahlpunkt zentrieren aus dem Kontextmenü.
Zentriert die Ansicht um die ausgewählten Objekte.
Klicken Sie auf Mitte.
Klicken Sie auf Umriss zoomen.
Ändert die Größe der Umrisse des Blattes oder des PCB-Umrisses.
Klicken oder klicken und halten Sie eine Pfeiltaste.
Schwenkt die Ansicht inkrementell oder kontinuierlich.