Navigation in der Benutzeroberfläche > Die Befehle "Widerrufen" und "Wiederherstellen"

Die Befehle "Widerrufen" und "Wiederherstellen"
Creo View bietet Befehle zum Widerrufen und Wiederherstellen von Aktionen in der Ansicht, wie z.B. Teile verschieben, Eigenschaften bearbeiten, Schnittänderungen, Anmerkungen einfügen und Konstruktionsgeometrie erstellen. Die Befehle Rückgängig machen und Wiederherstellen gelten nicht für die Standardbearbeitung der Ansicht, wie z.B. Schwenken oder Rotation, oder für die Befehle "Drucken", "Speichern", "Kopieren" oder "Optionen". Ein gespeicherter Anmerkungssatz kann nicht widerrufen werden.
Um nur die letzte Aktion zu widerrufen oder wiederherzustellen, klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff mit der linken Maustaste auf Rückgängig machen (STRG+Z) bzw. auf Wiederherstellen (STRG+Y).
Um eine Liste mit mehreren kürzlichen Aktionen zur Auswahl anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Befehlssymbol Rückgängig machen oder Wiederherstellen. Wenn Sie einen Eintrag in der Liste auswählen, wird die Aktion "Widerrufen/Wiederherstellen" auf alle Befehle in der Liste angewendet, die vor dieser Auswahl in der Liste ausgeführt wurden. Mit anderen Worten, Sie können den letzten Befehl oder eine Reihe von Befehlen zum Widerrufen/Wiederherstellen auswählen.
Mit den Optionen Widerrufen/Wiederherstellen-Schritte begrenzen auf auf der Optionsseite Allgemein steuern Sie die Anzahl der Aktionen, die zum Widerrufen bzw. zum Wiederherstellen verfügbar sind.