Konstruktionsgeometrie hinzufügen > So zeigen Sie Konstruktionsgeometrie an oder blenden sie aus

So zeigen Sie Konstruktionsgeometrie an oder blenden sie aus
1. Klicken Sie im oberen Datenfenster auf . Das Fenster Inhalt anzeigen mit Symbolen der gesamten angezeigten und ausgeblendeten Konstruktionsgeometrie wird geöffnet.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften bearbeiten aus, um die Eigenschaften der Konstruktionsgeometrie anzuzeigen.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Ausblenden, um Geometrie auszublenden. Klicken Sie alternativ mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einblenden, um ausgeblendete Geometrie anzuzeigen.