Mit Gruppen arbeiten > MCAD-Gruppen erstellen > So nutzen Sie eine Gruppe gemeinsam

So nutzen Sie eine Gruppe gemeinsam
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Gruppe, und wählen Sie Eigenschaften bearbeiten, oder wählen Sie im Fensterbereich "Gruppen" eine MCAD-Gruppe aus, und klicken Sie auf Gruppen > Eigenschaften bearbeiten. Das Dialogfenster Eigenschaften wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Gemeinsam genutzt und dann auf Schließen.