Mit Animationen arbeiten > So legen Sie die Animationswiedergabeoptionen fest

So legen Sie die Animationswiedergabeoptionen fest
1. Klicken Sie auf Animation, und legen Sie in der Gruppe Wiedergabe die folgenden Optionen fest:
Wiedergabegeschwindigkeit: Wählen Sie im Feld eine relative Geschwindigkeit aus.
Schleife: Gibt die Animation in einer Endlosschleife wieder.
Bereich: Legen Sie den Start- und Endpunkt mit einem der folgenden Verfahren fest:
Klicken Sie auf Bereich, und legen Sie einen Punkt für Start und einen Punkt für Ende in Sekunden fest.
Ziehen Sie und in den Schlüsselbild-Editor.
Geben Sie die Start- und Endzeiten im Spurbaum in die Felder ein.
Richtung: Klicken Sie auf , um die Animation rückwärts wiederzugeben.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Anzeige der Wiedergabeleiste in der Ansicht umzuschalten:
Klicken Sie auf Animation > Wiedergabe-Steuerelemente.
Legen Sie die Option im Dialogfenster Creo View Optionen fest:
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigtGlobal aus.
3. Wählen Sie links unter Modell die Option Animation aus. Die Optionen für ModellAnimation werden geöffnet.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Wiedergabe-Steuerelemente in der Ansicht anzeigen.