Struktur oder Konstruktion durchsuchen > MCAD-Suchen > So suchen Sie anhand der Farbe

So suchen Sie anhand der Farbe
1. Öffnen Sie ein MCAD-Modell.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Tools > . Das Dialogfenster Farbkodierte Suche wird geöffnet.
3. Geben Sie in das Feld Abfragename einen Namen ein, oder wählen Sie einen aus.
*
Dieser Abfragename wird in einem anderen Ordner gespeichert als die Elemente bei Suche > Abfragename.
4. Klicken Sie unter Farben zu Abfragen zuweisen auf Bedingung hinzufügen. Im Rahmen wird eine Bedingungszeile angezeigt.
5. Füllen Sie die Bedingungszeile aus:
Klicken Sie unter Farbe auf die Schaltfläche. Das Feld Farben verwalten wird geöffnet. Wählen Sie eine Farbe aus.
Wählen Sie unter Bedingungstyp die Option Genannt aus. Die Liste Suchname wird mit den Elementen aus Suche > Abfragename gefüllt.
Wählen Sie in der Liste Suchname ein Element aus, um der Abfrage definierte Suchkriterien zuzuordnen.
Klicken Sie auf Eingrenzen, um neue Suchkriterien zu definieren. Das Dialogfenster Suche > Produktstruktur durchsuchen wird geöffnet.
6. Klicken Sie unter Farben zu Abfragen zuweisen auf Bedingung hinzufügen, um dem Rahmen eine weitere Bedingungszeile hinzuzufügen.
7. Klicken Sie auf Übereinstimmende Suchbedingungen anzeigen in. Das Feld Farben verwalten wird geöffnet. Wählen Sie eine Farbe aus.
8. Klicken Sie auf OK.
Die Suchergebnisse werden im Navigator auf der Registerkarte Ergebnisse angezeigt.