Die Anwendung anpassen > Optionen festlegen > So setzen Sie Optionen auf die Standardeinstellungen zurück

So setzen Sie Optionen auf die Standardeinstellungen zurück
1. Klicken Sie im Dialogfenster Creo View Optionen auf eine der folgenden Schaltflächen:
Um eine bestimmte Gruppe von Optionen zurückzusetzen, öffnen Sie diese Gruppe und klicken rechts auf Auf Standard zurücksetzen. Die Standardeinstellungen werden wiederhergestellt.
Um alle Optionen zurückzusetzen, klicken Sie links auf Alle auf Standard zurücksetzen. Alle Standardeinstellungen werden wiederhergestellt.
2. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen, oder klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und weitere Optionen festzulegen.