Struktur oder Konstruktion durchsuchen > Tool "Schnellsuche" > So führen Sie eine Schnellsuche durch

So führen Sie eine Schnellsuche durch
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Startseite > Schnellsuche.
Klicken Sie im Navigator auf die Registerkarte Ergebnisse.
Im oberen Datenfenster wird oben im Fensterbereich Ergebnisse das Feld Schnellsuche aktiviert.
2. Geben Sie im Feld Schnellsuche den Text ein, nach dem gesucht werden soll, oder wählen Sie den Text aus der Dropdown-Liste aus, und drücken Sie die EINGABETASTE. Im oberen Datenfenster wird im Fensterbereich Ergebnisse die Liste mit den Ergebnissen angezeigt.