Mit Gruppen arbeiten > Ansichten mithilfe von Gruppen ändern > So filtern Sie die Gruppenliste

So filtern Sie die Gruppenliste
1. Klicken Sie im Fensterbereich "Gruppen" mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Gruppenliste filtern. Das Dialogfenster Gruppen filtern wird geöffnet.
2. Um nach Namen zu filtern, wählen Sie die Option Namen aus, und geben den Namen einer Gruppe im Feld Text ein.
3. Wählen Sie Gruppentyp und dann einen oder mehrere anzuzeigende Gruppentypen aus, um in einem MCAD-Projekt nach dem Typ zu filtern.
4. Um nach dem Status "Lokal" oder "Gemeinsam genutzt" zu filtern, wählen Sie Nur gespeicherte Gruppen und dann entweder die Option In der aktuellen Struktur oder In allen Strukturen gemeinsam genutzt aus.
5. Klicken Sie auf Als Standard festlegen, um die Filtereinstellungen auf alle Gruppen anzuwenden.
6. Klicken Sie auf OK. Die Liste wird gefiltert.
7. Um die Filtereinstellungen abzubrechen, klicken Sie im Fensterbereich "Gruppen" mit der rechten Maustaste und wählen Filter zurücksetzen.