Mit Gruppen arbeiten > Ansichten mithilfe von Gruppen ändern > So filtern Sie die Liste mit den Elementen in einer Gruppe

So filtern Sie die Liste mit den Elementen in einer Gruppe
1. Klicken Sie in ECAD unter Gruppeninhalte bzw. unter MCAD unter Teilename mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Gruppeninhalte filtern. Das Dialogfenster Gruppeninhalte filtern wird geöffnet.
2. Wählen Sie Namen, und geben Sie dann den Namen einer Gruppe ein, um Ihn im Feld Text anzuzeigen.
3. Wählen Sie Gruppentyp und anschließend eine oder mehrere Gruppen aus der folgenden Optionen aus:
Statisch
Verschachtelt
Suchen
Dynamisch (Dynamic)
4. Wählen Sie Nur gespeicherte Gruppen aus, und wählen Sie dann die Gruppen, um entweder Mit dem derzeitigen ECAD-Visualisierungsobjekt oder Mit allen ECAD-Visualisierungsobjekten anzuzeigen.
5. Klicken Sie auf Als Standard festlegen, um die Einstellungen als Standard zu speichern.
6. Klicken Sie auf OK. Die Liste "Gruppen" wird gefiltert.
7. Um die Filtereinstellungen abzubrechen, klicken Sie in der Partition Gruppeninhalte (ECAD) bzw. Teilename (MCAD) mit der rechten Maustaste und wählen Filter zurücksetzen.