Struktur oder Konstruktion durchsuchen > MCAD-Suchergebnisse > So filtern Sie Suchergebnisse

So filtern Sie Suchergebnisse
1. Klicken Sie im oberen Datenfenster auf Suchergebnisse. Der Fensterbereich Suchergebnisse wird geöffnet.
2. Im Fensterbereich Suchergebnisse klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie unten im Fensterbereich Ergebnisse filtern oder Filtern aus. Das Dialogfenster Ergebnisse filtern wird geöffnet.
3. Um nach Namen zu filtern, wählen Sie die Option Namen aus, und geben Sie dann den ein- oder auszuschließenden Text im Feld Text ein.
4. Um die Ergebnisse einer detaillierten Suche nach Farbe anzuzeigen, wählen Sie Farben, die übereinstimmen mit aus und wählen dann eine oder mehrere Farben aus, die angezeigt werden sollen.
5. Klicken Sie auf OK. Die Ergebnisse werden gefiltert.
6. Um den Filter zu entfernen, klicken Sie im Fensterbereich "Ergebnisse" mit der rechten Maustaste und wählen Filter zurücksetzen aus.