Navigation in der Benutzeroberfläche > Mit Fenstern arbeiten > So passen Sie die Darstellung von Fenstern an

So passen Sie die Darstellung von Fenstern an
1. Schalten Sie die Anzeige eines oder mehrerer Fenster um, indem Sie Befehle aus der Statusleiste oder Tastenkombinationen verwenden:
Fenster
Tastenkombination
Statusleiste
Hauptfenster
F5
Oberes Datenfenster
F6
Unteres Datenfenster
F7
2. Zum Ausblenden aller Bereiche mit Ausnahme des Arbeitsbereichs klicken Sie auf .
3. Um zur Anzeige mehrerer Fenster zurückzukehren, klicken Sie auf einen der Pfeile oben im Arbeitsbereich oder verwenden Sie eine Tastenkombination.