Mit Gruppen arbeiten > ECAD-Gruppen erstellen > So erstellen Sie eine statische ECAD-Gruppe

So erstellen Sie eine statische ECAD-Gruppe
Sie können ECAD-Gruppen mit oder ohne Vorauswahl von Objekten erstellen.
1. Um ein ausgewähltes Objekt einzuschließen, wählen Sie im Fensterbereich Struktur, im Arbeitsbereich, im Fensterbereich ECAD-Ergebnisse oder in der Partition Gruppeninhalte des Fensterbereichs Gruppen ein oder mehrere Objekte aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Hauptfenster, und wählen Sie Gruppe erstellen > Statische Gruppe, oder klicken Sie auf Gruppen > Gruppe erstellen > Statische Gruppe.
Das Dialogfenster Gruppe erstellen wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein, und klicken Sie auf OK. Der neue Gruppenname wird zum Gruppenfenster im oberen Datenfenster hinzugefügt.